Produktbeschreibung Egal ob Ihr mit eurem Töchterchen oder dem Sohnemann unterwegs seid, die MA-1 VF 59 Kids ist der solide und nichtmehr wegzudenkende Alltagsbegleiter für die kleinen Racker und integriert sich spielend, in jede modebewusste Familie. Der kleine Sprössling der 133009 - MA-1 VF 59 Wmn und 191118 - MA-1 VF 59 steht seinen Vorbildern in nichts nach und überzeugt ebenfalls durch robustes und winddichtes Flight Nylon, ein optimales Verhältnis der Wattierung und anschmiegsame Strickbündchen an Kragen, Bund und Handgelenken. Mit der Kids Bomberjacke verschafft Ihr eurem Nachwuchs nicht nur ein toughes Image, sondern bringt die kleinen Piloten auch sicher durch jegliche Übergangs- und Winterzeit.
Produktdaten
  • HerstellerAlpha Industries